Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente/usuario queda informado de la incorporación de sus datos al fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Aiken Informática S.L., órgano responsable del mencionado fichero.

Así mismo queda informado del tratamiento automatizado al que van a ser sometidos los datos a los que OfertasPC tenga acceso bien como consecuencia de la navegación en la web ofertaspc.com y la suscripción o inscripción a cualquiera de nuestras ofertas o promociones, así como a la hora de solicitar consultas on-line y de subscribirse para recibir envíos por correo electrónico y/o participar a promociones en forma de sorteo; bien al fin de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil especifico y del mantenimiento de la relación contractual.

Aiken Informática S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

El usuario/cliente, por el hecho de inscribirse y aceptar las presentes condiciones, está otorgando su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal para las finalidades detalladas anteriormente.

El usuario/cliente podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente pudiendo utilizar a tal fin el correo electrónico info@ofertaspc.com o escribiendo a Aiken Informática S.L., Calle Casanova 30, 08011 Barcelona.

Sistema Arbitral de Consumo